Tools

Квадратный метр

Кадастр. Геодезия. Согласование.

LOADING
PREV
NEXT
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/885332________________________________________.jpg
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/824356_____________________________________.jpg
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/471684_____________________________2.jpg
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/469027_______________________.jpg
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/603560_______________________________________.jpg

Закажите прямо сейчас

  • Технический план
  • Кадастровый паспорт
  • Согласование перепланировки
  • Межевой план
  • Инженерные изыскания

Технический план

Инженеры компании в кратчайшие сроки изготовят техплан для постановки на кадастровый учет квартиры, здания, сооружения...

Подробнее

Кадастровый паспорт

Больше не нужно обращаться в БТИ и долго ждать чтобы получить кадастровый паспорт, срочный заказ только у нас.

Подробнее

Согласование перепланировки

Подготовим проект, соберем полный комплект документов, согласуем во всех инстанциях запланированную и уже сделанную перепланировку.

Подробнее

Межевой план

Делаем полный комплекс работ: определение границ и местоположения, согласование и вынос в натуру границ. Изготовление межевых планов в кратчайшие сроки.

Подробнее

Инженерные изыскания

Полный комплекс исследований. Только достоверная и точная информация. Всегда в оговоренные сроки.

Подробнее
Понедельник, 23 Окт 2017

Управление «Росреестра» по Санкт-Петербургу сотрудничает со «Сбербанком»

«Сбербанк» помогает своим клиентам, жителям Санкт-Петербурга, которые приобрели недвижимость в ипотеку, собрать документы и оформить жилье в собственность. По сообщению пресс-службы банка, забота об оформлении документов эффективно расширяют линейку услуг для ипотечных заёмщиков «Сбербанка». Этот проект не был бы реализован без участия в нем управления федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Санкт-Петербургу.
Первые сделки уже оформлены: покупатели квартиры в г. Пушкин, зарегистрировали право собственности на свое новое жилье в течение нескольких дней, не посещая офис «Росреестра».

Банк предоставляет эту услугу клиентам при условии, что в сделке участвуют один или два покупателя и не более двух собственников недвижимости, а ипотека оформляется на жилье вторичного рынка.

Дмитрий Елькин, заместитель руководителя управления «Росреестра» по Санкт-Петербургу, комментируя новость, подчеркнул следующее: «В век цифровых технологий бумага как носитель информации, уходит в прошлое. Мы уже 1,5 года ведём «Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество» только в электронном виде. Программа, которую предлагает «Сбербанк» для сотрудничества, значительно упрощает взаимодействие клиентов с «Росрестром» и отвечает современным требованиям безопасности».

Услуга «Сбербанка» платная, приобрести ее может покупатель жилья или продавец в Санкт-Петербурге в «Центрах ипотечного кредитования».

Олег Тихомиров, заместитель председателя Северо-Западного «Сбербанка», дал свои комментарии к заявлению пресс-службы банка: «Банк ожидает высокий спрос на данный вид услуг, тем более что с 2017 года планируется все документарные операции подобного рода перевести в электронный вид. Мы действуем на опережение и предлагаем клиентам уже сейчас оформить документы в режиме одного «окна», сэкономив время и ресурсы».

«Сбербанк» также планирует работать на рынке риэлторов, по крайней мере, в рамках взаимоотношений со своими клиентами, подбирая квартиры для своих заемщиков и доводя процесс до регистрации собственности, приобретенного с участием ипотеки от «Сбербанка» жилья.