Tools

Квадратный метр

Кадастр. Геодезия. Согласование.

LOADING
PREV
NEXT
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/885332________________________________________.jpg
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/824356_____________________________________.jpg
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/471684_____________________________2.jpg
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/469027_______________________.jpg
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/603560_______________________________________.jpg

Закажите прямо сейчас

  • Технический план
  • Кадастровый паспорт
  • Согласование перепланировки
  • Межевой план
  • Инженерные изыскания

Технический план

Инженеры компании в кратчайшие сроки изготовят техплан для постановки на кадастровый учет квартиры, здания, сооружения...

Подробнее

Кадастровый паспорт

Больше не нужно обращаться в БТИ и долго ждать чтобы получить кадастровый паспорт, срочный заказ только у нас.

Подробнее

Согласование перепланировки

Подготовим проект, соберем полный комплект документов, согласуем во всех инстанциях запланированную и уже сделанную перепланировку.

Подробнее

Межевой план

Делаем полный комплекс работ: определение границ и местоположения, согласование и вынос в натуру границ. Изготовление межевых планов в кратчайшие сроки.

Подробнее

Инженерные изыскания

Полный комплекс исследований. Только достоверная и точная информация. Всегда в оговоренные сроки.

Подробнее
Понедельник, 23 Окт 2017

Технические и межевые планы должны полностью соответствовать новым требованиям

Изменения в правилах составления технических, а также межевых планов стали главной темой очередного мероприятия, состоявшегося в Ленинградской области. На специализированном семинаре, участниками которого были кадастровые инженеры, подчеркивалась необходимость точного следования новым требованиям. Перед самым наступлением октября в Санкт-Петербургском подразделении ФГБУ «ФКП Росреестра» прошел семинар, посвященный обсуждению работы кадастровых инженеров. Участниками данного мероприятия стали свыше двадцати специалистов, работающих в этой сфере. Профессионально подготовленные сотрудники областной кадастровой палаты рассказали собравшимся коллегам о ряде их ошибок, которые периодически возникают на практике. Как правило, это относится к порядку составления технических планов – применительно к объектам недвижимости, находящимся на территории Ленинградской области.

Также были отмечены факты подобных ошибок, которые встречаются в некоторых межевых планах. Все это связано с новыми требованиями, которые касаются данных процедур. Например, в некоторых случаях кадастровые инженеры не указывают максимально точные сведения, касающиеся владельцев земельных участков. В результате, xml-документы не полностью соответствуют новым правилам, действующим в данной сфере услуг с 26 августа. На семинаре также было уделено внимание форматам электронных файлов. Это относится к графическим элементам, входящим как в межевые, так и в технические планы.

Например, при постановке на ГКУ каждого дома, который входит в категорию многоквартирных, следует не забывать про раздел под наименованием NewApartHouse. Все данные должны быть внесены в полном объеме. Кроме того, встречаются случаи неправильного указания необходимых сведений – как о том, кто является заказчиком проводимых работ, так и о самом кадастровом инженере. Также отмечено, что иногда вместо нужного кода СНИЛС по ошибке предоставляются паспортные данные. Аналогично происходит и в тех случаях, когда указывается адрес веб-сайта – там, где должен присутствовать адрес электронной почты самого кадастрового инженера.