Tools

Квадратный метр

Кадастр. Геодезия. Согласование.

LOADING
PREV
NEXT
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/885332________________________________________.jpg
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/824356_____________________________________.jpg
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/471684_____________________________2.jpg
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/469027_______________________.jpg
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/603560_______________________________________.jpg

Закажите прямо сейчас

  • Технический план
  • Кадастровый паспорт
  • Согласование перепланировки
  • Межевой план
  • Инженерные изыскания

Технический план

Инженеры компании в кратчайшие сроки изготовят техплан для постановки на кадастровый учет квартиры, здания, сооружения...

Подробнее

Кадастровый паспорт

Больше не нужно обращаться в БТИ и долго ждать чтобы получить кадастровый паспорт, срочный заказ только у нас.

Подробнее

Согласование перепланировки

Подготовим проект, соберем полный комплект документов, согласуем во всех инстанциях запланированную и уже сделанную перепланировку.

Подробнее

Межевой план

Делаем полный комплекс работ: определение границ и местоположения, согласование и вынос в натуру границ. Изготовление межевых планов в кратчайшие сроки.

Подробнее

Инженерные изыскания

Полный комплекс исследований. Только достоверная и точная информация. Всегда в оговоренные сроки.

Подробнее
Пятница, 24 Ноя 2017

Строительство жилья в Ленобласти привело к транспортным проблемам

Активное возведение жилой недвижимости в Ленобласти и Санкт-Петербурге стало причиной транспортных проблем. На сегодняшний день автомобилисты из Новодевяткино и Мурино сталкиваются с проблемами на въезде в Северную столицу. Это, прежде всего, связано с выявленным несоответствием между возведением жилья и строительством транспортных магистралей. По словам экспертов, если учитывать все оформленные разрешения на строительство и информацию, поступающую от застройщиков, то через шесть лет на северо-востоке Ленобласти, где и расположены проблемные районы Новодевяткино и Мурино, количество жителей увеличится на двести тысяч.

Однако это не единственные территории региона, где наблюдается активный рост численности населения. В числе лидеров также находятся восточные районы области. В Кудрово и Янино количество жителей увеличится на 150 тысяч человек за тот же период.

На территориях, расположенных между "Нарвой" и магистралью, ведущей от Санкт-Петербурга в Псков, численность населения вырастет на семьдесят тысяч. На севере рост составит пятьдесят тысяч, а на юго-востоке, где проходит дорога на Москву, - на 35 тысяч.

Однако специалистов волнует не численный прирост населения, а существующая диспропорция: на возведение жилья сегодня выделяется гораздо больше средств, чем на обеспечение застроенных территорий дорогами. Например, сорок процентов финансовых средств на северо-восточных территориях приходится на возведение жилья и только два процента - на строительство дорог.

Получается, что планы, которые должны быть в целом пропорциональны, противоречат друг другу и обратно пропорциональны. Стоит отметить, что такая диспропорция возникла из-за того, что за развитие транспортной инфраструктуры отвечают федеральные власти, а жилищное строительство ведётся за счёт инвесторов.

Данное положение вещей полностью противоречит градостроительным принципам, которые применяются в других странах. Чтобы решить эту проблему, требуется согласовать планы возведения жилья и строительства дорог. Застройщики должны сотрудничать с федеральным центром, чтобы в будущем не столкнуться с транспортным коллапсом в Ленобласти. На сегодняшний день подобная работа только началась, но её нужно продолжать более активно.