Tools

Квадратный метр

Кадастр. Геодезия. Согласование.

LOADING
PREV
NEXT
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/885332________________________________________.jpg
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/824356_____________________________________.jpg
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/471684_____________________________2.jpg
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/469027_______________________.jpg
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/603560_______________________________________.jpg

Закажите прямо сейчас

  • Технический план
  • Кадастровый паспорт
  • Согласование перепланировки
  • Межевой план
  • Инженерные изыскания

Технический план

Инженеры компании в кратчайшие сроки изготовят техплан для постановки на кадастровый учет квартиры, здания, сооружения...

Подробнее

Кадастровый паспорт

Больше не нужно обращаться в БТИ и долго ждать чтобы получить кадастровый паспорт, срочный заказ только у нас.

Подробнее

Согласование перепланировки

Подготовим проект, соберем полный комплект документов, согласуем во всех инстанциях запланированную и уже сделанную перепланировку.

Подробнее

Межевой план

Делаем полный комплекс работ: определение границ и местоположения, согласование и вынос в натуру границ. Изготовление межевых планов в кратчайшие сроки.

Подробнее

Инженерные изыскания

Полный комплекс исследований. Только достоверная и точная информация. Всегда в оговоренные сроки.

Подробнее
Пятница, 24 Ноя 2017

Регистрация права собственности на частный жилой дом

Завершение строительства собственного дома или коттеджа не означает, что отныне он находится в Вашей собственности. Юридическое право распоряжаться собственным имуществом – продавать, дарить, завещать по наследству, сдавать в аренду и совершать другие, разрешенные законом, действия можно лишь по завершению процедуры его государственной регистрации.

 

Чтобы оформить и зарегистрировать право собственности на частный жилой дом Вам необходимо подготовить следующие документы:

•          Ваш паспорт или иной документ удостоверяющий личность.

•          Кадастровый паспорт дома.

•          Разрешение на ввод дома в эксплуатацию (при наличии).

•          Документ, удостоверяющий Ваше право собственности или аренды на земельный участок.

•          План земельного участка (при наличии).

•          Заявление о регистрации.

•          Квитанции об оплате госпошлин.

 

ВНИМАНИЕ! "Дачная амнистия" для регистрации новых жилых домов на землях ИЖС и ЛПХ заканчивается 1 марта 2015 года. После этой даты для регистрации построенных домов будут обязательны разрешение на строительство и акт ввода в эксплуатацию.

 

Кадастровый план участка и документ о праве собственности на землю может не понадобиться при регистрации дома на земельном участке, если до этого Вы провели межевание, оформили её в свою собственность и зарегистрировали это право.

 

Но в любом случае Вам понадобится кадастровый паспорт дома и план участка – документы, для оформления которых Вам понадобятся услуги квалифицированных кадастровых инженеров.

 

Кадастровый паспорт и план выдаются Кадастровой палатой на основании, соответственно, технического плана дома и межевого плана участка. Их имеет право составить только аттестованный кадастровый инженер с личной печатью – т. е. специалист нашей компании.

 

Хотим обратить внимание, что для получения кадастрового паспорта необходим кадастровый план территории или кадастровая выписка об объекте недвижимости, т. е. регистрация Вашего участка земли в Кадастровой палате. Для подготовки технического плана необходимо разрешение на ввод дома в эксплуатацию либо заполненная Декларация (в случае дачной амнистии).

 

 

Мы, компания «Квадратный метр» можем не только оформить технический и межевой план ваших владений, но и взять на себя весь процесс оформления документов. Мы обеспечим юридическое сопровождение сделки, выполним по доверенности ряд необходимых формальных процедур, подготовим и направим все необходимые документы в Кадастровую палату и Росреестр. Вам даже не нужно будет приходить за готовыми документами, их доставку обеспечат наши курьеры.