Tools

Квадратный метр

Кадастр. Геодезия. Согласование.

LOADING
PREV
NEXT
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/885332________________________________________.jpg
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/824356_____________________________________.jpg
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/471684_____________________________2.jpg
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/469027_______________________.jpg
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/603560_______________________________________.jpg

Закажите прямо сейчас

  • Технический план
  • Кадастровый паспорт
  • Согласование перепланировки
  • Межевой план
  • Инженерные изыскания

Технический план

Инженеры компании в кратчайшие сроки изготовят техплан для постановки на кадастровый учет квартиры, здания, сооружения...

Подробнее

Кадастровый паспорт

Больше не нужно обращаться в БТИ и долго ждать чтобы получить кадастровый паспорт, срочный заказ только у нас.

Подробнее

Согласование перепланировки

Подготовим проект, соберем полный комплект документов, согласуем во всех инстанциях запланированную и уже сделанную перепланировку.

Подробнее

Межевой план

Делаем полный комплекс работ: определение границ и местоположения, согласование и вынос в натуру границ. Изготовление межевых планов в кратчайшие сроки.

Подробнее

Инженерные изыскания

Полный комплекс исследований. Только достоверная и точная информация. Всегда в оговоренные сроки.

Подробнее
Понедельник, 23 Окт 2017

Процесс совершения сделок с недвижимым имуществом стал более простым

12 октября текущего года – дата начала действия нового Закона. Он действует на федеральном уровне. Согласно данному Закону, физические лица, а также организации различной формы собственности, принадлежащие к категории юридических лиц, не обязаны самостоятельно делать запросы в подразделения Росреестра. Подобные ситуации ранее возникали при совершении различных сделок – применительно к объектам недвижимости. Для упрощения самой процедуры и был введен в действие Закон № 259-ФЗ федерального уровня (от 13 июля 2015 года). Теперь необходимые сведения, касающиеся прав на объекты недвижимого имущества, будут запрашивать страховые компании.

Кроме них, подобные действия правомочны со стороны нотариусов, а также представителей банковских структур. Для физических лиц отныне отпадает необходимость самостоятельно осуществлять подобные действия – применительно к формированию и направлению запросов. Компании, а также индивидуальные предприниматели, имеющие статус юридических лиц, тоже освобождаются от подобной процедуры.

В частности, в случае приобретения гражданином либо представителем какой-то организации квартиры, находящейся в одном их жилых домов на территории любого из районов Ленинградской области, на условиях ипотечного кредита – кадастровый паспорт (согласно положениям нового Закона) необходимо запрашивать банковскому учреждению. Что касается самого покупателя, то ему не нужно осуществлять подобный запрос.

Помимо этого, на дальнейшем этапе – при регистрации такого договора купли-продажи данного объекта недвижимости – в Кадастровую Палату с запросом о необходимых документах должен обращаться представитель Росреестра, но не частное лицо (новый собственник квартиры).

По мнению ряда экспертов, новый Закон не только упрощает ряд процедур, но и позволяет гражданам значительно экономить свое личное время и силы. Еще одним очень важным фактором служит существенная экономия денежных средств, которые ранее физические лица вынуждены были расходовать в процессе оформления и получения необходимых кадастровых документов.