Tools

Квадратный метр

Кадастр. Геодезия. Согласование.

LOADING
PREV
NEXT
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/885332________________________________________.jpg
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/824356_____________________________________.jpg
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/471684_____________________________2.jpg
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/469027_______________________.jpg
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/603560_______________________________________.jpg

Закажите прямо сейчас

  • Технический план
  • Кадастровый паспорт
  • Согласование перепланировки
  • Межевой план
  • Инженерные изыскания

Технический план

Инженеры компании в кратчайшие сроки изготовят техплан для постановки на кадастровый учет квартиры, здания, сооружения...

Подробнее

Кадастровый паспорт

Больше не нужно обращаться в БТИ и долго ждать чтобы получить кадастровый паспорт, срочный заказ только у нас.

Подробнее

Согласование перепланировки

Подготовим проект, соберем полный комплект документов, согласуем во всех инстанциях запланированную и уже сделанную перепланировку.

Подробнее

Межевой план

Делаем полный комплекс работ: определение границ и местоположения, согласование и вынос в натуру границ. Изготовление межевых планов в кратчайшие сроки.

Подробнее

Инженерные изыскания

Полный комплекс исследований. Только достоверная и точная информация. Всегда в оговоренные сроки.

Подробнее
Пятница, 24 Ноя 2017

Проект по реконструкции дворца "Вымпел" получил одобрение

Власти города Москвы одобрили проект по реконструкции дворца "Вымпел" и дали добро на его реализацию. В ходе реконструкции не только будут проведены ремонтные работы, но и добавится двухэтажный переход между ледовой ареной и физкультурно-оздоровительным комплексом. Общая площадь зданий увеличится почти на 1000 кв.м.. Московский ледовый дворец "Вымпел", который уже достаточно давно нуждается в реконструкции, наконец, получил не только проект по своему восстановлению, но и его одобрение.

В ходе реализации проекта ожидается расширение помещений комплекса, а также строительство перехода между самим зданием ледовой арены и спорткомплексом. Причём, переход будет выстроен в два этажа. Первый этаж будет вмещать зал ожидания, вестибюль, четыре комнаты для переодевания, столовую, а также места для отдыха. На втором же этаже разместят комнаты для тренеров и судей, а также кладовые и ремонтные помещения.

Суммарную площадь строения планируется увеличить до 5,8 тысяч квадратов.

Для обеспечения максимальной безопасности и надёжности перехода особое внимание в ходе строительства будет уделено прочности и другим строительным характеристикам несущих конструкций. По этому поводу высказался Игорь Солонников (главный начальник Москомэкспертизы). По его словам, в конструкции здания уже присутствуют все необходимые элементы для обеспечения устойчивости строения, поэтому достаточно будет лишь наладки их совокупной работы. Ничего сверх этого для укрепления здания строить не нужно.

Экспертиза здания также выявила возможность снижения денежных затрат на строительство и новое оборудование объекта. Исходя из её результатов, планируемая стоимость осуществления проекта уменьшена на 47 миллионов рублей.

В данный момент спорткомплекс представлен двумя постройками: ледовой ареной (1991-го года строения) и физкультурно-оздоровительным комплексом (2008-го года строения). При этом совокупная площадь зданий сейчас составляет 4900 кв.м..

Сведения о планируемой реконструкции были получены от московского комитета по ценовой политике в области строительства и госэкспертизы объектов.