Tools

Квадратный метр

Кадастр. Геодезия. Согласование.

LOADING
PREV
NEXT
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/885332________________________________________.jpg
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/824356_____________________________________.jpg
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/471684_____________________________2.jpg
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/469027_______________________.jpg
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/603560_______________________________________.jpg

Закажите прямо сейчас

  • Технический план
  • Кадастровый паспорт
  • Согласование перепланировки
  • Межевой план
  • Инженерные изыскания

Технический план

Инженеры компании в кратчайшие сроки изготовят техплан для постановки на кадастровый учет квартиры, здания, сооружения...

Подробнее

Кадастровый паспорт

Больше не нужно обращаться в БТИ и долго ждать чтобы получить кадастровый паспорт, срочный заказ только у нас.

Подробнее

Согласование перепланировки

Подготовим проект, соберем полный комплект документов, согласуем во всех инстанциях запланированную и уже сделанную перепланировку.

Подробнее

Межевой план

Делаем полный комплекс работ: определение границ и местоположения, согласование и вынос в натуру границ. Изготовление межевых планов в кратчайшие сроки.

Подробнее

Инженерные изыскания

Полный комплекс исследований. Только достоверная и точная информация. Всегда в оговоренные сроки.

Подробнее
Пятница, 15 Дек 2017

Проведение инженерно-геодезических изысканий

Для точного выполнения проектных работ, а также последующего строительства – требуются квалифицированно составленные отчеты. В таких документах должны содержаться необходимые данные, предназначенные для размещения различных зданий на определенной территории. Для получения этих сведений требуется проведение геодезических работ, осуществляемых опытными специалистами. Строительство любого здания – до того момента, когда происходит ввод в эксплуатацию готового сооружения – требует проведения целого комплекса подготовительных работ. Такие действия осуществляются применительно к любому возводимому объекту недвижимости. Как показывает практика, каждый кадастровый инженер – в той или иной степени – принимает участие в процессе подготовки необходимой документации. В последующем все это потребуется для регистрации права, а также с целью определения спорных вопросов, которые могут возникнуть в земельных правоотношениях.

Важной частью всего процесса является проведение изыскательских работ, осуществляемых специалистами в области геодезии. Проектирование будущего строительства и практическая реализация готового проекта – невозможны без наличия собранных и обработанных данных. Любой межевой план подразумевает предварительное проведение геодезических работ. На практике, осуществление таких действий начинается с этапа сбора материалов топографического характера – с целью их обработки в дальнейшем. Кроме того, проводится обследование той местности, где намечено будущее строительство.

Кадастровые работы, завершающим этапом которых является постановка на учет построенного объекта недвижимости, включают в себя изыскательские мероприятия. Специалисты, работающие в сфере геодезии, проводят топографическую съемку территории, предназначенной для будущего строительства. Помимо этого, обследуются коммуникации подземного характера, после чего осуществляется камеральная обработка в полном объеме тех данных, которые были получены в процессе изысканий, проведенных опытными геодезистами. Вместе с такой работой происходит формирование качественной модели исследуемой местности.

На следующем этапе составляется точный топографический план. Затем происходит формирование подробного технического отчета – с последующей регистрацией его в органах надзора. Что касается стоимости проводимых работ, то она определяется в зависимости от сложности конкретного объекта и объема дополнительных предъявляемых требований. Кроме вышеперечисленных особенностей процесса изысканий геодезической направленности, такие работы проводятся также и в период эксплуатации ранее построенных зданий. Как правило, подобные действия осуществляются с целью наблюдения за возможной деформацией – как возведенных сооружений, так и самой поверхности земли.