Tools

Квадратный метр

Кадастр. Геодезия. Согласование.

LOADING
PREV
NEXT
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/885332________________________________________.jpg
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/824356_____________________________________.jpg
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/471684_____________________________2.jpg
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/469027_______________________.jpg
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/603560_______________________________________.jpg

Закажите прямо сейчас

  • Технический план
  • Кадастровый паспорт
  • Согласование перепланировки
  • Межевой план
  • Инженерные изыскания

Технический план

Инженеры компании в кратчайшие сроки изготовят техплан для постановки на кадастровый учет квартиры, здания, сооружения...

Подробнее

Кадастровый паспорт

Больше не нужно обращаться в БТИ и долго ждать чтобы получить кадастровый паспорт, срочный заказ только у нас.

Подробнее

Согласование перепланировки

Подготовим проект, соберем полный комплект документов, согласуем во всех инстанциях запланированную и уже сделанную перепланировку.

Подробнее

Межевой план

Делаем полный комплекс работ: определение границ и местоположения, согласование и вынос в натуру границ. Изготовление межевых планов в кратчайшие сроки.

Подробнее

Инженерные изыскания

Полный комплекс исследований. Только достоверная и точная информация. Всегда в оговоренные сроки.

Подробнее
Пятница, 24 Ноя 2017

Определены территориальные планы Новой Москвы

В столичной мэрии прошла пресс-конференция с участием руководителей Департаментов, имеющих отношение к земельным и строительным вопросам на территории Новой Москвы. Чиновники поделились с прессой некоторыми планами, осуществление которых намечено уже в этом году. Вопросы касались освоения новых территорий. Самой значимой новостью стало сообщение заместителя мэра о том, что полностью закончена разработка территориальных схем застройки Новой Москвы. Сейчас документы проходят окончательную доработку деталей и процедуру согласования со всеми заинтересованными организациями и государственными ведомствами. По окончании этого процесса, но не позднее конца 2014 года план должен быть утвержден окончательно и представлен общественности.

В основе разработанного плана и новых территориальных схем лежит привязка к основным транспортным магистралям, которые охватят Новую Москву. После того, как этот документ будет утвержден, планируется пересмотреть генеральный план столицы и наметить новые мероприятия по развитию города в целом. Необходимость пересмотра генплана вызвана потерей актуальности принятого ранее документа в связи с присоединением новых территорий.

Также озвучена цифра денежных средств, которую власти планируют выделить на развитие транспортной инфраструктуры в Новой Москве. Предварительно утвержденный бюджет на дорожное строительство определен в сумме 1 триллиона рублей. В абсолютных показателях здесь необходимо построить более 600 километров новых транспортных магистралей.

В связи с намеченными планами руководство города обратилось к компаниям, занятым в межевании земельных участков, с просьбой высказать свои предложения относительно их участия в этом процессе. Кадастровым инженерам предложено также взять на себя большую часть работы по установлению фактических границ выделенных на местности участков под строительные цели. Как считают в мэрии, участие специалистов позволит наиболее быстро реализовать намеченные задачи по освоению новых территорий и снять с государственной власти большую часть нагрузки, связанной с кадастровыми работами по межеванию.