Tools

Квадратный метр

Кадастр. Геодезия. Согласование.

LOADING
PREV
NEXT
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/885332________________________________________.jpg
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/824356_____________________________________.jpg
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/471684_____________________________2.jpg
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/469027_______________________.jpg
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/603560_______________________________________.jpg

Закажите прямо сейчас

  • Технический план
  • Кадастровый паспорт
  • Согласование перепланировки
  • Межевой план
  • Инженерные изыскания

Технический план

Инженеры компании в кратчайшие сроки изготовят техплан для постановки на кадастровый учет квартиры, здания, сооружения...

Подробнее

Кадастровый паспорт

Больше не нужно обращаться в БТИ и долго ждать чтобы получить кадастровый паспорт, срочный заказ только у нас.

Подробнее

Согласование перепланировки

Подготовим проект, соберем полный комплект документов, согласуем во всех инстанциях запланированную и уже сделанную перепланировку.

Подробнее

Межевой план

Делаем полный комплекс работ: определение границ и местоположения, согласование и вынос в натуру границ. Изготовление межевых планов в кратчайшие сроки.

Подробнее

Инженерные изыскания

Полный комплекс исследований. Только достоверная и точная информация. Всегда в оговоренные сроки.

Подробнее
Пятница, 24 Ноя 2017

Новая Москва: перспективы развития и проблемы

В период до 2016 года в Новой Москве намечено строительство и введение в эксплуатацию более 130 объектов, связанных с газоснабжением жителей и объектов социальной инфраструктуры. Газификация территорий является частью начатой в 2013 году программы благоустройства некоммерческих объединений садоводов. В принятой в прошлом году программе на цели газификации поселков предусмотрено выделение из государственного бюджета почти 2,5 миллиарда рублей. Причем почти половина выделенного объема денежных средств должна быть реализована уже до конца текущего года. В среднем длина участков новых газопроводов от существующих магистралей до поселков и садоводческих товариществ составляет около трех километров. Программа развития Новой Москвы также предусматривает строительство новых подъездных дорог к ряду таких удаленных поселков. Абсолютные цифры намеченных объемов строительства не уточняются.

В связи с будущим строительством возможны случаи изъятия земель под цели федерального значения, и поэтому хотелось бы еще раз напомнить об особом порядке этой процедуры в Новой Москве. По решению Минюста законодательные акты, касающиеся этой процедуры, к настоящей дате приведены в соответствие с конституционными нормами, предусматривающими права землевладельцев. Однако они до сих пор вызывают нарекания и служат поводом для бурных обсуждений общественностью.

Особые страсти вызывает положение, когда владелец участка отсутствует более чем два месяца с даты принятия решения об изъятии. Напомним, что если столичная мэрия в этот срок не нашла информации о собственнике в кадастровом учете о зарегистрированных правах на землю, участок автоматически и совершенно безвозмездно переходит в собственность столичной администрации.

Бурные споры также вызывает положение, предусматривающее обязательное согласование с городскими властями стоимости участка в трехмесячный срок. Основными вопросами здесь стали размеры компенсации, которые часто определяются без учета существующей рыночной стоимости только лишь на основании данных из Реестра кадастрового учета.