Tools

Квадратный метр

Кадастр. Геодезия. Согласование.

LOADING
PREV
NEXT
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/885332________________________________________.jpg
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/824356_____________________________________.jpg
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/471684_____________________________2.jpg
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/469027_______________________.jpg
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/603560_______________________________________.jpg

Закажите прямо сейчас

  • Технический план
  • Кадастровый паспорт
  • Согласование перепланировки
  • Межевой план
  • Инженерные изыскания

Технический план

Инженеры компании в кратчайшие сроки изготовят техплан для постановки на кадастровый учет квартиры, здания, сооружения...

Подробнее

Кадастровый паспорт

Больше не нужно обращаться в БТИ и долго ждать чтобы получить кадастровый паспорт, срочный заказ только у нас.

Подробнее

Согласование перепланировки

Подготовим проект, соберем полный комплект документов, согласуем во всех инстанциях запланированную и уже сделанную перепланировку.

Подробнее

Межевой план

Делаем полный комплекс работ: определение границ и местоположения, согласование и вынос в натуру границ. Изготовление межевых планов в кратчайшие сроки.

Подробнее

Инженерные изыскания

Полный комплекс исследований. Только достоверная и точная информация. Всегда в оговоренные сроки.

Подробнее
Понедельник, 23 Окт 2017

Недвижимость в Крыму дороже, чем в Санкт-Петербурге

Довольно высокими темпами растет спрос на недвижимость в Крыму. Половину сделок, от общего количества совершенных, заключают жители Санкт-Петербурга, Москвы и нескольких городов Сибири. За последние несколько лет, по официальным данным Росреестра, спрос на недвижимость на полуострове увеличился примерно в 2,5 раза. У рынка недвижимости Крыма отличная динамика роста спроса на объекты недвижимости, в особенности, если сравнивать это увеличение с количеством сделок, проводимых в других регионах страны.

Как только Росреестр начал работать в Крыму, операции на рынке в большом количестве случаев проводят покупатели, которые на полуострове не проживают. У россиян с достатком, живущих в крупных мегаполисах, появился выбор: купить недвижимость в месте проживания или сделать выбор в пользу покупки в Крыму. Таких сделок более 90%.

Недвижимость покупают не только в коммерческих целях, кто-то серьезно намерен переселиться. Стоит заметить, что первый бум на недвижимость уже позади, самые привлекательные для инвестиций объекты куплены. Предлагаемые варианты на рынке сейчас имеют окупаемость сроком от 5 до 10 лет. Но уровень цен все же высокий, он выше установившегося сейчас в Санкт-Петербурге и почти догоняет московский. Так, средняя цена на жилье в столице равна 27,2 млн. рублей, в Крыму – 25,8 млн. рублей, он занимает второе место. Санкт-Петербург и Подмосковье с областью по цене примерно на одном уровне – 22,5 млн. рублей.

Самая дорогая недвижимость в Крыму – в Ялте, а самая дешевая – в Феодосии и Керчи. Предложения есть в любых сегментах, в том числе активно покупается земля под строительство. Покупатели относятся подозрительно лишь к объектам на нулевом этапе строительства, опасаясь недостроя. На вторичном рынке особым спросом пользуются ветхие частные дома, которые приобретают, чтобы снести и построить собственную летнюю резиденцию. Жилье в многоквартирных новых домах предпочитают брать уже с черновой отделкой.

Напомним, после того, как Крым вошел в состав России, это единственный регион с долларовым рынком объектов недвижимости: только часть квартир выставляется в рублях, но с привязкой к курсу американской валюты.