Tools

Квадратный метр

Кадастр. Геодезия. Согласование.

LOADING
PREV
NEXT
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/885332________________________________________.jpg
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/824356_____________________________________.jpg
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/471684_____________________________2.jpg
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/469027_______________________.jpg
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/603560_______________________________________.jpg

Закажите прямо сейчас

  • Технический план
  • Кадастровый паспорт
  • Согласование перепланировки
  • Межевой план
  • Инженерные изыскания

Технический план

Инженеры компании в кратчайшие сроки изготовят техплан для постановки на кадастровый учет квартиры, здания, сооружения...

Подробнее

Кадастровый паспорт

Больше не нужно обращаться в БТИ и долго ждать чтобы получить кадастровый паспорт, срочный заказ только у нас.

Подробнее

Согласование перепланировки

Подготовим проект, соберем полный комплект документов, согласуем во всех инстанциях запланированную и уже сделанную перепланировку.

Подробнее

Межевой план

Делаем полный комплекс работ: определение границ и местоположения, согласование и вынос в натуру границ. Изготовление межевых планов в кратчайшие сроки.

Подробнее

Инженерные изыскания

Полный комплекс исследований. Только достоверная и точная информация. Всегда в оговоренные сроки.

Подробнее
Понедельник, 23 Окт 2017

Кадастровую оценку в Санкт-Петербурге будет производить местное унитарное предприятие

Совсем недавно в Санкт-Петербурге завершился конкурс на кадастровую оценку объектов коммерческой недвижимости. Первое место в этом мероприятии заняло предприятие федерального значения Ростехинвентаризация. Однако комитет по земельным ресурсам Северной столицы предпочел заключить договор с местным унитарным предприятием ГУИОН. Предстоит масштабная оценка кадастрового характера – применительно к объектам городской коммерческой недвижимости. Всего будет оценено свыше 3 тыс. кв. м помещений. Организация, выбранная исполнителем комплекса оценочных работ, имеет большой практический опыт в данной сфере. В Санкт-Петербурге это унитарное предприятие выполнило немало различных проектов. В частности, в прошлом году данная организация провела кадастровую оценку большого количества помещений, относящихся к объектам коммерческой недвижимости.

Один из примеров – ТК Галерея, месторасположение которого – вблизи Московского вокзала. Что касается других аспектов работы, то данное унитарное предприятие немало лет выполняет заказы по кадастровой оценке имущества. Завершившийся недавно конкурс стартовал в середине нынешнего лета. В нем приняло участие 8 организаций. Первый этап данного мероприятия прошло 5 участников. После завершения второго этапа конкурса осталось лишь две организации. В конце концов, предпочтение в выборе исполнителя было отдано ГУП ГУИОН. Данная организация предложила выполнить конкурсный заказ за 11,8 млн рублей.

Это на 2 млн рублей меньше базовой стоимости всего комплекса работ по оценке ряда объектов недвижимости коммерческого назначения в городе на Неве. Комитет по земельным ресурсам счел наиболее целесообразным заключить контракт на выполнение такого заказа именно с данным унитарным предприятием. Ожидается, что все необходимые работы будут проведены качественно, в установленный срок и в полном соответствии с требованиями заказчика. В период до 20 октября текущего года организация-подрядчик определит кадастровую стоимость почти шести тысяч помещений и более ста зданий, находящихся на территории Северной столицы.