Tools

Квадратный метр

Кадастр. Геодезия. Согласование.

LOADING
PREV
NEXT
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/885332________________________________________.jpg
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/824356_____________________________________.jpg
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/471684_____________________________2.jpg
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/469027_______________________.jpg
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/603560_______________________________________.jpg

Закажите прямо сейчас

  • Технический план
  • Кадастровый паспорт
  • Согласование перепланировки
  • Межевой план
  • Инженерные изыскания

Технический план

Инженеры компании в кратчайшие сроки изготовят техплан для постановки на кадастровый учет квартиры, здания, сооружения...

Подробнее

Кадастровый паспорт

Больше не нужно обращаться в БТИ и долго ждать чтобы получить кадастровый паспорт, срочный заказ только у нас.

Подробнее

Согласование перепланировки

Подготовим проект, соберем полный комплект документов, согласуем во всех инстанциях запланированную и уже сделанную перепланировку.

Подробнее

Межевой план

Делаем полный комплекс работ: определение границ и местоположения, согласование и вынос в натуру границ. Изготовление межевых планов в кратчайшие сроки.

Подробнее

Инженерные изыскания

Полный комплекс исследований. Только достоверная и точная информация. Всегда в оговоренные сроки.

Подробнее
Пятница, 24 Ноя 2017

Инженерно-экологические изыскания: важность для строительства и этапы их проведения

В сфере современного строительства зданий и сооружений проведение квалифицированных инженерно-экологических изысканий имеет большое значение. В результате подобных исследований определяется целесообразность последующего осуществления строительных работ. При этом – одним из ключевых параметров является экологическая безопасность проживания людей на территории будущего объекта. Для оформления права собственности на построенный дом необходима его постановка на учет в сфере кадастровой деятельности. Однако не менее важным фактором являются геодезические работы, которые начинаются задолго до того момента, когда составляется технический план. Одним из направлений такой деятельности является проведение инженерно-экологических изысканий. Благодаря этому, осуществляется сбор различных данных о целом комплексе факторов природной среды той местности, где планируется будущее строительство. Состав и другие характеристики почвы и грунтовых вод, а также воздуха – все это становится объектом исследования специалистов-изыскателей. Каждый современный кадастровый инженер представляет важность осуществления подобных работ.

Результаты инженерно-экологических изысканий имеют большое значение – как для будущего строительства, так и для проектирования. Именно благодаря таким исследованиям, проведенным квалифицированными специалистами-изыскателями, удается еще задолго до начала строительных работ определить основные направления будущего проекта. Кроме того, успешные экологические изыскания создают возможность для минимизации или полного предотвращения рисков возникновения каких-либо негативных последствий воздействия на окружающую среду. На практике изыскательские работы, имеющие экологическую направленность, состоят из нескольких этапов.

Главным принципом всего процесса данных действий является их последовательность. На самом первом этапе комплекса экологических изысканий производится подробный и тщательный анализ атмосферы той территории, где в дальнейшем планируется осуществить сооружение и последующий ввод в эксплуатацию какого-то объекта жилого или коммерческого назначения. Кроме того, осуществляются действия, направленные на квалифицированное изучение местного грунта и воды. Как правило, данный начальный этап проводимых исследований является ключевым во всем процессе таких работ.

Помимо других параметров, изучается и оценивается также фактор радиационно-экологической обстановки в исследуемой местности. Что касается последующего этапа проведения изысканий данного направления, то он заключается в обработке той информации, которая была получена ранее. После завершения такой систематизации, а также аналитического исследования – составляются структурированные прогнозы, содержащие перечень конкретных рекомендаций. На завершающем этапе происходит разработка наиболее подходящего варианта эксплуатации того здания или сооружения, строительство которого было запланировано ранее.