Tools

Квадратный метр

Кадастр. Геодезия. Согласование.

LOADING
PREV
NEXT
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/885332________________________________________.jpg
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/824356_____________________________________.jpg
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/471684_____________________________2.jpg
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/469027_______________________.jpg
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/603560_______________________________________.jpg

Закажите прямо сейчас

  • Технический план
  • Кадастровый паспорт
  • Согласование перепланировки
  • Межевой план
  • Инженерные изыскания

Технический план

Инженеры компании в кратчайшие сроки изготовят техплан для постановки на кадастровый учет квартиры, здания, сооружения...

Подробнее

Кадастровый паспорт

Больше не нужно обращаться в БТИ и долго ждать чтобы получить кадастровый паспорт, срочный заказ только у нас.

Подробнее

Согласование перепланировки

Подготовим проект, соберем полный комплект документов, согласуем во всех инстанциях запланированную и уже сделанную перепланировку.

Подробнее

Межевой план

Делаем полный комплекс работ: определение границ и местоположения, согласование и вынос в натуру границ. Изготовление межевых планов в кратчайшие сроки.

Подробнее

Инженерные изыскания

Полный комплекс исследований. Только достоверная и точная информация. Всегда в оговоренные сроки.

Подробнее
Пятница, 24 Ноя 2017

Застройщики Петербурга недовольны действиями градозащитников

Застройщики Санкт-Петербурга обратились с жалобой к Георгию Полтавченко, губернатору города. В своём письме они пожаловались на действия градозащитников, которые негативно влияют на инвестиционный климат Северной столицы, препятствуя возведению жилой недвижимости на центральных улицах города. Инициатором обращения к губернатору стала строительная фирма "Реформа", которая столкнулась с градозащитниками, воспрепятствовавшими сносу аварийных зданий, расположенных на перекрёстке улиц Ставропольской и Шпалерной. Здесь планировалось реализовать проект строительства жилой недвижимости, но местные жители совместно с радикально настроенными градозащитниками сначала остановили снос зданий, а затем через суд затормозили реализацию проекта.

В письме представители компании настаивают на том, что градозащитники в данном случае оспаривают действия городской администрации, которая выдала разрешение на возведение жилья на этой территории. Поэтому именно власти Санкт-Петербурга виновны в тех убытках, которые сейчас несут застройщики и инвесторы из-за отмены правомочности разрешительной документации.

Также застройщики уверены, что в городе началась хорошо спланированная кампания по дискредитации городских властей. Об этом свидетельствует тот факт, что в судебных разбирательствах, в рамках которых отменяются полученные строителями разрешения, участвуют одни и те же заявители. В этом случае речь идёт о саботировании инвестпроектов, что приведёт к ухудшению инвестиционного климата.

В Санкт-Петербурге уже сформировалась правоприменительная практика, в рамках которой немногочисленная группа активистов вполне может полностью блокировать или воспрепятствовать реализации того или иного проекта в историческом центре города. Их действия, по мнению строителей, можно отнести к правовому экстремизму. Кроме этого, действия градозащитников сокращают прямые доходы городского бюджета. Например, из-за того, что не будет реализован проект в районе Шпалерной-Ставропольской, город не получит примерно триста миллионов рублей.