Tools

Квадратный метр

Кадастр. Геодезия. Согласование.

LOADING
PREV
NEXT
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/885332________________________________________.jpg
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/824356_____________________________________.jpg
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/471684_____________________________2.jpg
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/469027_______________________.jpg
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/603560_______________________________________.jpg

Закажите прямо сейчас

  • Технический план
  • Кадастровый паспорт
  • Согласование перепланировки
  • Межевой план
  • Инженерные изыскания

Технический план

Инженеры компании в кратчайшие сроки изготовят техплан для постановки на кадастровый учет квартиры, здания, сооружения...

Подробнее

Кадастровый паспорт

Больше не нужно обращаться в БТИ и долго ждать чтобы получить кадастровый паспорт, срочный заказ только у нас.

Подробнее

Согласование перепланировки

Подготовим проект, соберем полный комплект документов, согласуем во всех инстанциях запланированную и уже сделанную перепланировку.

Подробнее

Межевой план

Делаем полный комплекс работ: определение границ и местоположения, согласование и вынос в натуру границ. Изготовление межевых планов в кратчайшие сроки.

Подробнее

Инженерные изыскания

Полный комплекс исследований. Только достоверная и точная информация. Всегда в оговоренные сроки.

Подробнее
Понедельник, 23 Окт 2017

Для сведения: типичные ошибки кадастровых инженеров

Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Ленинградской области силами своих специалистов проанализировал ошибки кадастровых инженеров при составлении ими межевых планов, выявив полный список таковых, дабы распространить сведения среди заказчиков кадастровых услуг, чтобы те были более внимательны. Ведомство составило перечень из семи наиболее часто встречающихся ошибок. 1.В подготовленных по заявлениям о постановке на государственный кадастровый учет земельных участков межевых планах, отсутствуют данные об обеспечении доступа к образуемым земельным наделам в соответствии с ч. 2.1 ст. 26 Закона о кадастре, либо данные об обеспечении доступа указаны некорректно, т.е. не по требованиям Приказа № 412.

2.Заявления о постановке на госкадастручет участков, которые образованны в результате перераспределения земельного надела с землями неразграниченной муниципальной и госсобственности, но ПЗЗ для этой территории не установлены, либо в ПЗЗ нет минимального или максимального размера земельного участка.

3.Заявления о постановке на госкадастручет участков, однако, предельные минимальные и максимальные размеры наделов, указанные в межевых планах кадастровыми специалистами, не соответствуют принятым ПЗЗ для этой территории.

4.В межевых планах нет схемы размещения земельного участка на КПТ в форме электронного документа, как положено в соответствии с Приказом Минэкономразвития России от 27.11.2014 № 762 "Об утверждении требований к подготовке схемы расположения земельного участка или земельных участков на кадастровом плане территории и формату схемы расположения земельного участка или земельных участков на кадастровом плане территории при подготовке схемы расположения земельного участка или земельных участков на кадастровом плане территории в форме электронного документа, формы схемы расположения земельного участка или земельных участков на кадастровом плане территории, подготовка которой осуществляется в форме документа на бумажном носителе".

5.Схема размещения земельного надела в электронном виде заверена подписью лица, неуполномоченного на эту операцию, например, исполняющим обязанности главы администрации, главспецом администрации, землеустроителем и т.д., а в Постановлении об утверждении схемы расположения земучастка на кадастровом плане территории утверждено главой администрации.

6.Одна или несколько границ участков, заявление о кадастровом учете которых представлено ведомству, пересекают одну из границ другого надела, сведения о котором имеются в государственном кадастре объектов недвижимости.

7.При аналитическом способе определения координат наделов, образуемых по разделу или перераспределению, у нет необходимой точности определения координат.

Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Ленинградской области, кроме распространения этой информации среди заказчиков кадастровых услуг, предупредил инженеров о принятии к сведению этой информации.