Tools

Квадратный метр

Кадастр. Геодезия. Согласование.

LOADING
PREV
NEXT
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/885332________________________________________.jpg
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/824356_____________________________________.jpg
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/471684_____________________________2.jpg
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/469027_______________________.jpg
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/603560_______________________________________.jpg

Закажите прямо сейчас

  • Технический план
  • Кадастровый паспорт
  • Согласование перепланировки
  • Межевой план
  • Инженерные изыскания

Технический план

Инженеры компании в кратчайшие сроки изготовят техплан для постановки на кадастровый учет квартиры, здания, сооружения...

Подробнее

Кадастровый паспорт

Больше не нужно обращаться в БТИ и долго ждать чтобы получить кадастровый паспорт, срочный заказ только у нас.

Подробнее

Согласование перепланировки

Подготовим проект, соберем полный комплект документов, согласуем во всех инстанциях запланированную и уже сделанную перепланировку.

Подробнее

Межевой план

Делаем полный комплекс работ: определение границ и местоположения, согласование и вынос в натуру границ. Изготовление межевых планов в кратчайшие сроки.

Подробнее

Инженерные изыскания

Полный комплекс исследований. Только достоверная и точная информация. Всегда в оговоренные сроки.

Подробнее
Понедельник, 23 Окт 2017

В Ленинградской области запрещается передача промышленных земель под жилую застройку

Жилая застройка на территории Ленинградской области не может теперь осуществляться на передаваемых для этой цели земельных участках сельскохозяйственного либо промышленного назначения. Согласно информации, размещенной на официальном портале областного правительства, изменяется порядок перевода земель в одну из существующих категорий. Согласно новым правилам, устанавливается запрет на перевод промышленных, а также сельскохозяйственных земельных территорий в разряд земель, на которых впоследствии могут быть сооружены здания жилого назначения. Отмечается, что данное решение областного руководства соответствует сформированной ранее стратегии в области градостроительства – применительно к Ленинградской области.

Считается, что на данном этапе реализации этого подхода установление такого запрета является рациональным и эффективным вариантом. В частности, к настоящему времени созданы все условия для обеспечения региона необходимым объемом жилья на период ближайших двадцати пяти лет. Это стало возможным на основе разработки большого количества инновационных проектов, связанных с жилой застройкой на территории многих районов.

В настоящее время все более приоритетное значение приобретает качественная составляющая – применительно к сфере жилищного строительства. Например, большое внимание уделяется дальнейшему развитию инфраструктуры – как транспортной, так и социальной. По мнению экспертов, принятие решение о запрете перевода сельскохозяйственных земель в категорию, предназначенную для жилой застройки, представляется полностью своевременным и однозначно верным.

Теперь необходимо оформить данный мораторий в соответствующем нормативном акте. Что касается аналогичных действий, уже реализованных в практическом плане, то в регионе уже действует запрет на включение лесного фонда в пределы территорий, которые относятся к населенным пунктам. Помимо этого, берега естественных водоемов, находящихся в Ленинградской области, не могут быть отданы под рекреационные цели. Планируется, что в период ближайших трех месяцев будет проанализирована вся необходимая документация градостроительной направленности.