Tools

Квадратный метр

Кадастр. Геодезия. Согласование.

LOADING
PREV
NEXT
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/885332________________________________________.jpg
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/824356_____________________________________.jpg
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/471684_____________________________2.jpg
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/469027_______________________.jpg
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/603560_______________________________________.jpg

Закажите прямо сейчас

  • Технический план
  • Кадастровый паспорт
  • Согласование перепланировки
  • Межевой план
  • Инженерные изыскания

Технический план

Инженеры компании в кратчайшие сроки изготовят техплан для постановки на кадастровый учет квартиры, здания, сооружения...

Подробнее

Кадастровый паспорт

Больше не нужно обращаться в БТИ и долго ждать чтобы получить кадастровый паспорт, срочный заказ только у нас.

Подробнее

Согласование перепланировки

Подготовим проект, соберем полный комплект документов, согласуем во всех инстанциях запланированную и уже сделанную перепланировку.

Подробнее

Межевой план

Делаем полный комплекс работ: определение границ и местоположения, согласование и вынос в натуру границ. Изготовление межевых планов в кратчайшие сроки.

Подробнее

Инженерные изыскания

Полный комплекс исследований. Только достоверная и точная информация. Всегда в оговоренные сроки.

Подробнее
Пятница, 24 Ноя 2017

Ассоциация СРО «Балтийское объединение кадастровых инженеров» получила официальный статус

Официальный статус саморегулируемой организации в Санкт-Петербурге получила Ассоциация СРО «Балтийское объединение кадастровых инженеров». Событие примечательно тем, что в списке петербургских объединений кадастровых инженеров это является первым, которое уже подтвердило статус. В пресс-службе Ассоциация СРО «Балтийское объединение кадастровых инженеров» (далее ― Ассоциация СРО «БОКИ») подтвердили, что новый статус у организации первый и на всем Северо-Западе России.

Александр Желнин, президент Ассоциации СРО «БОКИ», новость о статусе прокомментировал так: «Получение статуса СРО по вновь введенным требованиям законодательства ― это огромный успех, которого мы достигли посредством высокого профессионализма наших сотрудников, а также благодаря работе Росреестра. Это важный период в развитии ассоциации СРО «БОКИ», точка отсчета, с которой мы поведем дальнейшую работу по вопросам и направлениям, стоящим перед организацией в рамках исполнения Федерального закона «О внесении изменений в ФЗ «О государственном кадарсте недвижимости» и статью 76 ФЗ «Об образовании в РФ» в части совершенствования деятельности кадастровых инженеров». Решать актуальные вопросы профессиональной деятельности специалистов по кадастровым вопросам нам предстоит, в том числе, находясь в составе Национального объединения кадастровых инженеров, с которым мы уже долго и плодотворно сотрудничаем».

Президент Ассоциации СРО «БОКИ» заявил, что возглавляемая им организация не только имеет подтвержденный на официальном уровне статус СРО, но и может похвастаться огромным практическим опытом в работе, в том числе при партнерстве с профильными государственными структурами. Для членов ассоциации это является большим преимуществом, поэтому в СРО еженедельно вступают новые члены. Сейчас объединение увеличивается минимум на 10 специалистов еженедельно. Количество членов Ассоциации СРО «БОКИ» уже в конце лета текущего года перевалили за полторы тысячи кадастровых инженеров. Всем им выданы соответствующие свидетельства о членстве.