Tools

Квадратный метр

Кадастр. Геодезия. Согласование.

LOADING
PREV
NEXT
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/885332________________________________________.jpg
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/824356_____________________________________.jpg
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/471684_____________________________2.jpg
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/469027_______________________.jpg
http://balt-kadastr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/603560_______________________________________.jpg

Закажите прямо сейчас

  • Технический план
  • Кадастровый паспорт
  • Согласование перепланировки
  • Межевой план
  • Инженерные изыскания

Технический план

Инженеры компании в кратчайшие сроки изготовят техплан для постановки на кадастровый учет квартиры, здания, сооружения...

Подробнее

Кадастровый паспорт

Больше не нужно обращаться в БТИ и долго ждать чтобы получить кадастровый паспорт, срочный заказ только у нас.

Подробнее

Согласование перепланировки

Подготовим проект, соберем полный комплект документов, согласуем во всех инстанциях запланированную и уже сделанную перепланировку.

Подробнее

Межевой план

Делаем полный комплекс работ: определение границ и местоположения, согласование и вынос в натуру границ. Изготовление межевых планов в кратчайшие сроки.

Подробнее

Инженерные изыскания

Полный комплекс исследований. Только достоверная и точная информация. Всегда в оговоренные сроки.

Подробнее
Пятница, 24 Ноя 2017

Архитектура Великого Новгорода: изменения неизбежны?

С целью получения высоких прибылей строительные организации Новгородской области при возведении жилых домов повышенной этажности используют устаревшие проектные разработки, при этом игнорируя современные новшества в области архитектуры. Об этом сообщила руководитель новгородского градостроительного ведомства Валентина Захаркина. Во второй декаде апреля в Великом Новгороде проходила очередная специализированная выставка, отражавшая достижения различных областных организаций в сфере строительства. После посещения этого мероприятия Валентина Захаркина констатировала тот факт, что в данном регионе отмечается порочная практика давления со стороны компаний, осуществляющих строительную деятельность, на работу архитекторов и организаций-проектировщиков. Ввиду того, что большинство строительных компаний имеет в своем составе не только группы проектировщиков, но и целые проектные институты, при возведении многоквартирных жилых сооружений местные застройщики игнорируют современные проектные разработки.

По мнению Валентины Захаркиной, изменить данную ситуацию новгородские архитекторы не имеют возможности, так как в соответствии с законом они не обладают полномочиями контролировать внешний вид новостроек. Данный вопрос находится в ведении Градостроительного совета города, однако указания этой организации имеют лишь рекомендательное значение. По словам Валентины Захаркиной, работа совета ведется слабо: одни архитекторы предпочитают избегать конфликтных ситуаций с бизнесом в сфере строительства, другие – стараются не вмешиваться.

В результате, Великий Новгород наполняется серыми, похожими друг на друга, многоэтажными домами, строительство которых осуществляется в соответствии с проектами семидесятых годов прошлого века. По мнению чиновницы, должно быть осуществлено тесное взаимодействие между проектировщиками и строительными организациями. Такой союз позволит применять на практике современные архитектурные разработки. В настоящее время строительный рынок изобилует новейшими достижениями в сфере различных материалов, часть из которых была представлена на завершившейся выставке. Среди них можно выделить не только цветной кирпич и керамогранит, но и другие материалы, с помощью которых можно создать разнообразный внешний облик новых многоэтажных домов.